#26 – Pasta allo zafferano

Ingredienti per 4 persone:
600 g di pasta
300 g di panna da cucina
3 tuorli d’uovo
60 g di burro
3 bustine di zafferano
80 g di parmigiano
sale e pepe q.b.

Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla in una padella con il burro fuso. Aggiungere la panna leggermente salata mischiata allo zafferano e i tuorli sbattuti, cuocere a fuoco moderato per qualche minuto mescolando spesso finchè l’uovo dà consistenza alla salsa. A fine cottura aggiungere il parmigiano. Per completare si può usare il pepe o la maggiorana secondo i gusti.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...